婴儿几个月抵抗力下降?如何提高抵抗力啊?

其他答案
孩子在母乳喂养期间,她的抵抗力还比较强,断奶的时候是抵抗力最弱的。
一般的话,等到宝宝六个月之后,抵抗力就会下降的,建议你最好给宝宝母乳喂养,可以增加他的抵抗力。
母乳期宝宝抵抗力强,断奶期就要注意了
一般吃母乳的孩子抵抗力会比较强一点,断奶以后婴儿抵抗力会下降。
婴儿前六个月从母乳那里继承妈妈的抵抗力,六个月以后母乳不能完全满足宝宝营养,抵抗力会变差,饮食一定要注意
一般六个月开始抵抗力下降,因为就把从母体带的抗体用完了,得开始靠他自己的抵抗力了,可以给孩子保证充足营养,多给让运动,被动和主动运动。