新西兰牛初乳片价格是多少啊?听说吃这个对孩子挺好的,想买点。

其他答案
一般新西兰的牛初乳片的话,价格应该还是很实惠的。像我们所说的是这个可以增强自身的免疫力。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
具体价格还是要根据自己当地的情况来确定,每一个地方价钱都是会有差异出现的,需要自己多注意了解。
这个至少要等到孩子两周岁之后才可以考虑进行补充的,太小的宝宝是不能够吃的。