孕妇牙膏哪个牌子好用?孕妇牙龈出血怎么办?

其他答案
你好,其实使用平常用的牙膏也是可以的,如果出现牙龈出血的情况,应该是缺乏维生素。
你可以选择安利的牙膏还是比较不错,可以治疗出现牙龈出血方面的问题。
有点上火了,你多喝一点温开水就可以,牙刷尽量是不要选择那种太硬的,我觉得那个牙膏好像没有什么吧,我以前都是用平常的呀。
你好,我觉得牙龈出血应该是有点上火原因引起的吧,平日里多喝温开水或者用金银花泡茶,这些都是可以帮助下火的。
孕妇买牙膏的话,可以买一些专用的牙膏,比如说10月结晶以及娇韵诗,还有狮王。
孕妇怀孕期间可以使用孕妇专用的牙膏,也可以选择宝宝用的,或者是中药成分的都比较好的。