小孩补锌吃什么食物好?宝宝缺锌吃什么食物可以补?

其他答案
小孩子补锌,可以考虑补充一些动物的肝脏,猪肝,还有平时补充一些碳酸锌颗粒都能够。
平时要多注意给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,可以给他多吃一点海产品,如果是比较严重,就要在医生的指导下进行用药。
就是可能,也是给宝宝吃菠菜,然后的话建议还是平时饮食均衡,多吃一些水果蔬菜等。
宝宝如果缺锌的话,就要买钙锌口服液给他喝,从食物里面没有多大作用。
可以每天吃一个苹果,因为苹果含有丰富的维生素,而且它是补锌之王。
可以给宝宝补充三精葡萄酸锌口服液,这样孩子吸收会比较快,然后才在食物方面来不成。