新生儿能用护肤品吗?可以用哪种护肤品?

其他答案
新生儿宝宝其实没必要使用护肤产品的,平时只要注意,冬天时候给他使用一些保湿霜就行。
宝宝现在的皮肤还比较细腻,建议先不要给她用护肤品,因为现在如果给她用护肤品的话比较容易,引起过敏的情况。
现在夏天天气比较热,宝宝的皮肤不会出现什么异常,所以这个不需要给他使用护肤品的
新生儿没有必要用护肤品,因为他们的皮肤是最好的,新陈代谢也最快
刚出生的宝宝可以不用沐浴露给她洗白白,等到宝宝满月以后,就可以用婴儿用的沐浴露给她洗白白。
您好,我觉得新生儿的皮肤都是比较娇嫩的,最好是不用护肤品,等到一定年龄过后,他自己在买护肤品会好一点。
刚出生的小宝宝可以使用护肤品的,最好是选择宝宝专用的,像爱护的还是很不错的。
可以用,成分越简单的越好,无添加剂最优,像艾诺维,妙思乐,松达等大品牌的护肤品都不错的
新生儿宝宝如果是夏天出生的话是不需要使用护肤品的,每天给宝宝用清水洗澡就可以了。冬天的时候可以给新生儿宝宝涂润肤霜的,用婴儿专用的护肤品牌就行!