孕妈用品哪个牌子好?孕妇皮肤干燥怎么办?

其他答案
皮肤干燥,只能选择婴儿的保湿霜,比如说,平时用黄瓜切片做补水面膜。
孕妇也是需要护理皮肤的,一些基础保湿类的护肤品,都是可以正常使用的,也可以直接选择专门的孕妇品牌。
温和补水的面膜孕妇可以用,现在有很多孕妇专用的牌子,比如亲润的豆乳面膜补水就挺好
你好,在怀孕期间皮肤干燥,我们可以用斯利安的补水系列,这个效果还是很好的,而且是专门孕妇用的。
妈妈在怀孕期间,如果要用护肤品的话,尽量选择孕妇专门用的,还有就是一定要根据自己的肤质进行选择
孕期选择一些孕期专用的品牌,如娇诗韵,袋鼠妈妈,这些品牌都是挺知名的,可以去专业的地方进行选择。