婴儿多动症表现到底是怎样的?快五个月宝宝了,如何早教好啊?

其他答案
五个月大的宝宝,这时候要开始给她学会爬,或者去学会自己做,宝宝都是比较调皮好动。
小宝宝的话都是比较喜欢动的,特别是宝宝一岁以后会走路了,会更加的调皮的!
多动症的孩子就是不停的,在动的同时也伴有一些其他的疾病,一般的孩子都是没事儿的,你不要在这瞎猜,快五个月可以先不用了早教,一般都是一岁以后才开始早教的。
自己也不用太纠结,毕竟宝宝还太小,后期适当的注意调整就好了,不用太紧张。