孕期宫缩是什么样的?9个月了,都说会假宫缩,但是我没有特别的感觉。

其他答案
你好,假性宫缩的话就是肚子会发硬,但是一会儿就好了呢。如果是真宫缩的话就是有规律性的。
怀孕九个月,如果假性宫缩的话,肚子会比较紧硬的,所以这个时候要多休息的话要多注意,怕宝宝会缺。
假性宫缩一般就是肚子发紧,然后一阵一阵的痛,像来月经之前的那种感觉,如果还有规律的话,那就是要发动了,
怀孕九个月以后会出现假性宫缩的现象,主要表现在肚子发硬发紧,偶尔疼一下,这是很正常的假性宫缩表现,多运动,不要总是保持一种姿势,定期产检,注意数胎动。
这种情况应该是假性宫缩引起的,要多注意休息,不要太劳累了,如果是出现比较有规律的宫缩,就要及时到医院待产。
你好,并不是所有的孕妇都会有假宫缩的,所以你可以放宽心情,没有假宫缩也是正常的。