宝宝奶粉要吃到几岁呢?早上起来就喝奶粉,宝宝怎样喂养吸收更好呢?

其他答案
宝宝奶粉呢,可以吃到三周岁,一般早上起来就喝奶粉是可以的,而且一周岁之后呢,宝宝可以每天2到3次奶粉。
宝宝吃奶粉一般要吃到三岁哦,三岁以后的话就可以给他喝纯牛奶了。
给宝宝喝奶粉,一般喝到宝宝3岁左右就可以断掉了,这时候就可以给宝宝多吃点有营养的辅食,或者喝纯奶的!
你好,宝宝吃奶粉的话就可以给他吃到两岁或者三岁呢,然后就给他吃喝纯牛奶。
曾经有个笑话说,你坚持喝他家的牛奶36135天,他保证你活到99。
宝宝吃奶粉的话,那最少要让宝宝坚持到上幼儿园为止,因为给宝宝喝一些牛奶是有助于宝宝身体健康发展的,特别是对宝宝补钙效果是很好的
孩子如果愿意喝奶粉的话,喝到四五岁都是没有问题的,这样不用担心孩子营养不良。孩孩子如果超过两岁的话,可以早晚各给他添加一次。
每个宝宝的情况都是不一样的有的宝宝可能一两岁左右就不喝奶粉了,有的宝宝喝奶粉到三四岁左右的。只要宝宝愿意喝奶粉都是可以给他继续喝的!