做流产后吃什么好?已经在家里休息的了,怎样做促进恢复好一些呢?

其他答案
平时做好小月子,小月子是15天,这期间一定要多吃一点有营养的食物,身体还有利于恢复,
流产后最好像做一个小月子那样的调理身体,饮食清淡,吃的要健康营养,多吃高蛋白质,高质量的食物
一般来说流产以后也是需要坐月子的饮食清淡一些。多吃一些补气补血的食物,比如猪肝,红枣,五谷杂粮。
你好,流产后要多吃些有营养的食物,蔬菜水果,要多注意休息,不能着风。
做流产以后可以在家里卧床休息一周时间,然后多吃些鸡汤鱼汤等滋补性的食物。最好在下次月经来潮以后再去医院做b超看下子宫的恢复情况!