备孕什么时候吃叶酸合适

其他答案
从备孕就开始吃,一直吃到怀孕的前三个月就可以了,有的跟别人身体缺的,比较厉害的话,医生会建议一直吃到生完宝宝,
在备孕期间,应该及时的补充叶酸,我推荐你使用斯利安的叶酸片,效果比较不错。
准备备孕的时候就可以吃了,吃到孕三个月的时候就可以不吃了。
在备孕前三个月的话,就可以选择补充叶酸片的,可以选择斯利安,这个品牌的也是可以。
你好,备孕期间的3个月就可以开始吃叶酸片了,可以预防宝宝出生时神经管缺陷。
叶酸没有规定必须要吃的品牌,只要是正规药房购买的都行。而且这个不能吃多,一天一粒。
备孕前三个月就可以开始吃叶酸,这个主要是提高精子跟卵子的质量,建议夫妻双方在排卵期间同房,受孕率最高,祝好运
怀孕前的三个月就可以开始吃叶酸片了,怀孕后的三个月也要吃叶酸片。
一般来说,怀孕前三个月和后三个月是需要服用叶酸片的,一天一片,能有效预防胎儿畸形。
应该从备孕的阶段开始吃,一直吃到怀孕三个月,因为叶酸可以有效减少胎儿神经管畸形的几率。
备孕前三个月就开始吃叶酸。可以晚上的时候头吃饭的时候吃,这样吸收效果比较好。