小孩子白天睡觉很好,为什么晚上老是睡不着,有点吐,有时候又感觉睡觉不踏实,报上就睡着了,放下就又醒来

其他答案
宝宝就是白天睡的太多了,所以晚上,才会有这种现象,我觉得你白天的时候可以多带她玩一会儿,
孩子应该是睡颠倒夜了,你可以给孩子稍微调整一下作息时间的。白天让孩子少睡一点。
宝宝在网上的时候,睡眠质量下降的话,有可能就是缺钙的原因导致的灾难,有可能是出现了肠绞痛的问题。所以呢,一定要注意及时观察孩子的情绪。
一般来说,宝宝晚上睡觉前。一定不能玩的太疯,可以放一些轻音乐。把灯光调暗一些。