孕七个月多 晚上老是睡不着怎么办 有什么方法可以缓解吗

其他答案
孕晚期了是否情绪太过紧张造成的呢?早点洗澡躺床上,什么都不要想,放松心情就可以入睡了
晚上睡不着的话,你可以在睡前的时候喝一杯牛奶,可以提高你的睡眠质量。
平时就不要想太多,晚上睡觉的时候放松,或是让你老公给你按摩一下,放松一下也是可以的,实在不行的话,你就晚上喝一杯热牛奶,有助于睡眠,
怀孕晚期的时候确实容易有睡不好的情况,孕妈妈在睡觉之前可以听一些舒缓的音乐来放松心情。
放松心情,白天的时候没事可以找阴凉的地方多转转,多走动走动。
怀孕期间,自己可以尝试,晚上睡觉之前喝一杯温牛奶,这样对自己的,睡眠都有帮助。
心情太紧张,才会出现这样的现象。姐姐后期建议晚上睡觉之前喝一杯温牛奶。