3岁宝宝玩什么玩具好?哪种比较好玩啊?

其他答案
三岁的小孩子,你可以给她买一些益智类的拼图,积木,串珠小游戏,买一些绘本,在家里给宝宝看一看,也可以买一些画画的东西,让宝宝自己去涂一些颜色都行。
现在市面上很多玩具可以选选择呀,三岁宝宝可以给他玩遥控赛车,或者买一些益智类的玩具
玩益智开发大脑的玩具,可以试试简单的拼图,串珠,识字,钓鱼等
卡片认图堆积木那样可以锻炼孩子脑部发育
三岁的宝宝可以玩很多玩具了,像积木,***,磁力贴,这些都是可以的。
三岁的孩子学习能力还有认知能力已经比较好了,可以让孩子玩积木,既能锻炼手眼协调能力,还能开发智力,一举两得。
三岁的宝宝可以玩积木等一些开发智力的玩具。也可以和宝宝一起看看绘本,培养理解能力。