六个月宝宝断奶不吃奶粉怎么办?有什么妙招可以让宝宝吃奶粉?

其他答案
六个月的宝宝断奶不吃奶粉,你可以给他添加一点辅食,看看宝宝吃不吃,一般在,宝宝刚断奶的时候都不吃奶粉,可以等过一个星期之后慢慢就会吃奶粉。
六个月的宝宝断奶之后不吃奶粉,这种情况的话,一般一岁以内的宝宝呢,奶仍是他的主食,建议给宝宝补充酸奶,同时还是要多尝试让宝宝吃奶粉
这时候最好让孩子先多喝一些温开水,预防孩子上火,在水里面少量的放一些奶粉,让孩子慢慢适应奶粉的味道就可以啦。给孩子选择奶粉,最好选择口味儿清淡,接近母乳的奶粉。
其实你要给宝宝断奶之前,一定要先给他添加辅食,如果现在他不喜欢喝奶粉的话,你要慢慢的让他适应,或者换一个接近比较母乳味道的奶,牌子的看看。
你好,我觉得可以先饿他一下吧,这是人的本能,饿了自然就会吃的,要忍心一点,过渡期过了就好了。