妈妈羊奶粉什么时候开始喝最好呢?

其他答案
一般情况下,她说怀孕以后,他就可以开始选择喝孕妇奶粉的营养比较全面,可以有利于胎儿的生长发育。
我觉得没有确定的时间节点,什么时候喝都可以吧,我是怀孕了3个月后才开始喝的,因为当时查出来怀孕时已经2个来月了,快到3个月的时候妊娠反应特别大,差不多真是吃什么吐什么,营养严重跟不上去,后来没办法就去了医院,医生跟我说可以试着喝下孕妇奶粉,我回去后在网上查到佳贝艾特这款妈妈羊奶粉有很多人安利,而且他们还告诉我可以去它的官网免费申请试吃,我按照网上说的尝试过后,感觉效果真的很不错呢,吃了两个月,再去孕检各项指标都正常了,真的很赞哦。
孕期妈妈喝的羊奶粉大多怀孕开始就可以喝了。胎儿偏小的话喝到生都可以呢
你是不是怀孕啦?怀孕又怀孕就可以喝也可以喝牛奶粉,一定要羊奶粉。