男孩走路早好还是晚好的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
宝宝一岁多走路也不算早也不算晚了,正常是一周的时候会走路,最迟一周三也会走路了。
正常孩子在一周岁左右的时候就会学会走路,有些孩子的骨骼发育比较快,这些都是正常,不会影响。
我没有好与不好,但是太早走路也不行。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。平时注意多吃一些含量较高的食物,以防出现o型腿。
宝宝走路都是一个发育过程,自然学会走路都都是好的不管早晚,孩子走什么时候走都行。
一岁多的男宝宝走路已经很稳当了。早点儿晚点儿都没有多大的影响。
男孩的话一般都是走路比较早的,一般在宝宝一岁左右就应该会走路了。