一岁半的宝宝不吃饭要怎么办?宝宝很是挑食了,一直身体抵抗力还不好。

其他答案
不爱吃饭,也可能是没有胃口,你给他补充一些益生菌,给宝宝进行调理肠胃。再喝点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝抵抗力较差和宝宝自身免疫功能不健全有关,注意平时荤素搭配,避免挑食,吃点蔬菜,水果,可以促进宝宝抵抗力恢复
你好,平时尽量不要给孩子吃一些零食,在他的饮食上多下些功夫给他做的多花样一些,抵抗力不好的话,平时可以给他喝一些蛋白粉,饮食要保证营养
妈妈可以尝试做点花样的饭菜给宝宝吃,比如把饭用动物模具压成动物的形状,还可以用蔬菜摆成各种形状
一岁半,宝宝不吃饭,而且抵抗力不好,它是因为脾胃功能的问题还有肠道消化系统出现的问题,可以给宝宝吃益生菌来进行调理。
孩子如果抵抗力不好,可以给他多吃一点猕猴桃,你还考试可以增加抵抗力,也可以给他添加益生菌,具有同样的效是,孩子挑食,很有可能是缺少微量元素,建议带孩子去医院检查一下。