鹅蛋怎么吃去胎毒黄疸呢?具体的吃法是什么?

其他答案
在怀孕后期的时候可以吃水,煮鹅蛋是可以去胎毒。但是这个对黄疸是没有任何起作用。
你可以把鹅蛋煮熟了直接吃呀,这样去胎毒的效果挺好的。喝绿豆汤也行。
这个可以用清水煮了来吃就可以了,或者是,炒的来吃也是新的,可以根据自己喜欢的来做就可以了。
鹅蛋可以加水搅匀放点盐蒸着吃,但是能不能去胎毒就不一定了,毕竟也没有哪项科学研究表明说一定能去胎毒,信则有不信则无哦!
不需要吃鹅蛋来去胎毒,宝宝出生后,头几天拉大便就属于胎毒,生理性的黄疸也是正常的。