合生元孕妇奶粉好不好

其他答案
合生元的孕妇奶粉还是比较不错的,在怀孕期间需要增强营养,补充孕妇奶粉。
孕妇在怀孕期间,如果吃饭比较好,胃口比较好的话,是要不要喝奶粉来补充营养的,如果你有孕吐反应比较厉害,吃不下饭,这时候就要考虑来吃点孕妇奶粉补充营养了,合生元的奶粉还不错,也可以选择雅培或者是美素佳儿,这几款都是比较知名的品牌了!
合生元这个奶粉品牌的话还是挺不错的,如果在怀孕期间,如果想要购买的话,这个是可以的。
合生元孕妇奶粉还是比较不错的,营养丰富,而且能够让孕妈妈实现长胎不长肉的情况。
合生元孕妇奶粉挺好的,含各种维生素。满足胎宝宝生长需求,口味清淡。
我感觉合生元的孕妇奶粉也是挺不错的,不过你就可以选择,佳贝艾特孕妇奶粉才是比较好的,因为这个就是比较容易,吸收的。
买了一罐合生元妈妈奶粉但是我真的喝不下去,闻着就想吐。后来换的荷兰大牌美素佳儿妈妈奶粉喝着就不错哦,口味清淡不腥不腻,很好喝,也很好消化,我整个孕期很少有上火便秘的情况,而且不添加蔗糖的,产后身材恢复的特别快。
合生元孕妇奶粉也挺不错的。里面含有多种维生素和叶酸,补充孕期所需要的营养。
合生元的孕妇奶粉是很好的。合生元的孕妇奶粉营养很全面,而且吃了很好吸收。