现在39周了,这两天白带很多,肚子有点痛,但不是阵痛。是不是要生了?腰酸死了。怕等下去了不生。

其他答案
这可能就是宝宝要发动了,你再多注意观察看看,多注意休息一下,等到宫缩有规律的话,那就马上去医院吧,
记得出现有规律性宫缩,就是宝宝快快断的情况,你这时候可以多运动,等到有规律性宫缩可以去医院待产。
怀孕39周,如果感觉白带比较多,而且阵痛感比较强的话,可能就是要生了,也可以多走一走的,这时候要及时做产检的!
很有可能是准备生了,肚子痛可以到医院去看看是否宝宝准备发动了的
一般提前或延后一个礼拜生产都是正常的,我当时也是腰酸厉害,过一两天就破羊水了接着就生了。
应该是快生了,要多加注意了,一旦羊水破或者见红了就要去yix了