为什么我的左腰会疼,昨天手还发鸡爪了

补充描述:就是手突然变形了,动不了,也是左边手

其他答案
怀孕期间出现腰酸疼痛是正常的,那么平时还是要考虑,不能够太过劳累,特别着急,在背后垫个枕头会舒服一些。
我觉得你赶快去医院给看一下比较好,如果就从那种现象不能动,那就是有点不太好。就是有没有补钙,有的时候可能就是抽烟,也会引起这种现象。
有没有可能是缺钙或者是睡觉姿势不当引起?以后去适当的注意调整睡觉习惯。
是怀宝宝所导致的吗?孕期会带来很多的不适,有的还无法减轻症状