宝宝总是咳嗽厉害,特别是夜里,咳了半天停不下来?

补充描述:夜里咳得厉害是怎么回事?

其他答案
如果早晚咳嗽比较厉害,有可能就是出现支气管炎引起的咳嗽,可以给他喝点小儿化痰颗粒。
宝宝发病率一般都是在晚上或者是早晨起来的时候。个人觉得你还是去给他找一个好点的推拿师推拿,然后再给他吃点药吧。
宝贝咳嗽的话还是要看看医生是什么原因引起的,给宝贝吃点生津止渴的水果。夜晚要注意室内湿度。
宝宝如果只是夜里咳嗽厉害的话,很有可能是因为晚上天气凉的,这时候还是需要多喝水的,也要注意保暖!
夜间是人体肺部排毒的时间,因此更加容易出现咳嗽的情况,咳嗽严重的话是需要吃药治疗的。