孕晚期走路就宫缩是什么情况?快八个月时候了,需要怎么检查合适哪?

其他答案
怀孕晚期的时候要注意不要让自己太过劳累的,太累的话容易导致宫缩,假性宫缩过于频繁会导致早产的。
如果你现在一走路就宫缩,这个就是假性宫缩的情况的,一般情况下到了后期的时候,就是很容易这样的,这个时候你也不要担心的。
在怀孕晚期每天就是会有几次假性宫缩的这是正常的,会感觉肚子发紧发硬有微微的痛感过一会就好了。怀孕32周以后可以每周去医院做一次胎心监护的每天要观察好宝宝的胎动情况!
孕晚期稍微有一点点累就出现宫缩情况的话。大多要多休息呢不要太累了八个月可以去医院做胎位检测。和心电图了