什么是nt检查?怀孕早期时候了,二胎需要做很多检查,注意什么啊?

其他答案
一般怀孕11周到13周就可以做mt检查了,nt检查是需要提前预约的。做的时候你可以吃点东西就可以了。
一般孕早期的时候,怀孕两个月去医院确诊,然后三个月去医院建卡,顺便还需要做一下nt的,可以知道小宝宝那个透明带厚度
需要呢,怀孕12到14周之间做nt这个是唐氏排查的前期,尽量选择早上去。
小排畸,不是2胎很多检查,头疼也是很多检查的,这些检查也是对孩子负责人