新生儿一天吃多少奶粉?吃什么奶粉好?

其他答案
每个宝宝的食量都是不一样的,有的宝宝一次能喝80有的也只能喝30毫升一次呢
一般吃母乳的宝宝,三至四个小时就需要给宝宝喂一次奶。平常可以给宝宝选择合生元,飞鹤,爱他美,这些牌子都挺不错的。
有母乳尽量喝母乳,没有母乳选择配方奶。选择的配方奶,主要关注孩子肠胃吸收能力,两三个小时给他喝一次一次,在30到50毫升即可关注河南以后的睡眠质量。
新生儿宝宝喝奶粉的时候可能是根据每个宝宝都是一部一样的给宝宝喝。