产后必须用束腹带吗 产后束腹带哪个牌子效果好

补充描述:产后必须用束腹带吗?听月嫂说生完宝宝肚子会大很多,不用束腹带肚子收不回去的,想买个束腹带但是牌子太多了不知道怎么选。产后束腹带哪个牌子效果好

其他答案
产后一定要注意多休息,不要劳累的。如果带这种东西的话,最好选择一些口碑比较好,质量安全的产品,你可以选择美德乐的产品透气性比较好,而且也是比较舒服的,有助于身材快速恢复健康的。
产后用束腹带是有利于恢复的,咪芽的束腹带不错,带着也不闷气没有感到不舒服的,松紧自己调节很方便的