小孩便秘怎么调理?吃什么可以调理啊?

其他答案
你好,孩子便秘可以吃点益生菌调理一下。还有平时可以给他吃点香蕉,火龙果。
小孩子便秘的话,平时要注意喝点白开水,特别是夏天,可以多吃一点粗纤维的东西,比如给孩子吃一点香蕉,火龙果,生菜还有玉米,香菇,这些都是可以帮助宝宝排便的,同时也可以给宝宝吃一点益生菌来调理
如果是大一点的孩子,关注一下她近期的饮食有没有吃什么油炸的生冷东西都可能会导致她体内的水分加速的流失,给他多吃新鲜水果,蔬菜,一些饮食清淡的东西。可以选择喝一些酸奶,或者是额外添加益生菌。
小孩有便秘的情况是需要吃一些香蕉,苹果,梨。这些通便的食物来调解便秘
对吃点水果蔬菜,上火的东西尽量少吃,平时饮食方面要注意一点。