宝宝快要出生了,不知道买奶粉选什么品牌的好,大家觉得悠蓝有机奶粉好吗?

其他答案
悠蓝有机奶粉的话,这个还是挺不错的,可以选择给宝宝购买的,这个奶粉喝了之后不会容易上火,大品牌。
给宝宝选奶粉的话可以选择悠兰有机奶粉也可以选择美素佳儿,或者是雅培,这几款都是很不错的,而且口碑也很好!
羊羊100不错,是中国较早一批婴幼儿羊奶粉品牌之一,他们家的奶粉易吸收、少上火,我家宝宝用的是羊羊宜贝系列羊奶粉1段,没出现过上火和消化不良的现象。
我觉得这种有机奶粉挺不错的,比普通奶粉安全健康,而且这个是荷兰高端有机奶粉品牌,他们的奶粉全部来自荷兰本土自家有机牧场,从源头到生产全程有机,经有欧盟、荷兰、中国三重有机认证的,有机含量达到98%以上,而正常的是95%,亲萃有机配方,天然富含omega-3,科学配比含有宝宝成长所需的多营养素,比其他更有机、更营养,非常值得信赖。
悠蓝这款奶粉总的来说还是不错的,三重有机认证,富含丰富的营养成分,宝宝易吸收消化,但新生儿建议还是以母乳为主,所以购买时可以选择盒装。
宝宝刚出生的话,可以给他选择悠蓝有机奶粉,口碑还蛮不错的,你可以先买一小罐给宝宝试试看。
刚出生的宝宝最好是喝母乳的,如果实在没有母乳的话,是可以喂养奶粉的。