5个月宝宝蛋黄怎么吃是比较健康的呢?

其他答案
这个时候刚开始给宝宝添加的时候就只能吃三分之一的,可以做成鸡蛋羹那样的,但是一定要蛋清分离。
五个月的小宝宝吃蛋黄当然是可以的。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。我到的时候一般蛋白不容易吃,不愿意吃,很容易,出现过敏的情况下就只能吃蛋黄。
五个月宝宝添加蛋黄的话,用白水煮然后再给宝宝吃蛋黄,吃1/4就可以了。
如果是纯母乳喂养的最好等到六个月以后再吃,可以把鸡蛋煮熟,然后把蛋黄剥出来,碾成泥状。蛋黄比较黏,可以稍微加一点点水在里面。
如果是刚开始给宝宝添加的话,你可以把蛋黄加一点水给她调稀一点,给他喂一两口就可以了,然后还可以把蛋黄加在米粉里面一起给宝宝吃。