怎样给两岁宝宝断奶呢?断奶有什么妙招?

其他答案
你平时可以,把乳头上面抹上一点东西,牙膏或者是能吃的辣,一点芥末都是可以的,给宝宝选择一款好的奶粉,然后给他多锻炼一下,喝奶瓶,
你到时候可以给他添加一些配方奶粉,到时候那就可以试着给她慢慢断掉这个母乳就可以了。
你好,两岁的宝宝已经能吃很多饭了,一日三餐让他跟大人一起吃,不要让他吃奶就可以了。
条件允许的话,尽量吃母乳到两岁左右,再说了,他这么大了,都有自己的认知能力了。