月经安全期计算表是什么呢?怎么算呢?

其他答案
一般安全期的话就是说前7后8,不过说实话,这个应该不会百分百安全的,所以最好就是可以做一下避孕措施。
你好,这个一般就是一个月经结束后一到14天之内,这个时候是安全期。那你安全期也不一定安全的呢。
大姨妈日前七天后八天是属于安全期。我安排同房怀孕的概率还是很低很低的月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。过了这个时间段内的话就很高很高。
月经过后一周中间就是安全期你可以算下