三个月宝宝枕秃怎么办?宝宝是一直没用枕头了,怎样带更科学呢?

其他答案
孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。这个也不能代表孩子缺钙之类。孩子小的时候没有必要使用枕头,使用枕头很容易摩擦,容易出现那个扁头等情况的发生。
根据你描述情况是宝宝比较小,躺的时间长造成的,一般小宝宝都这样,等他慢慢长大就好了,别担心。
你好,宝宝枕秃的话考虑缺钙哦,宝妈如果是喂母乳的话你自己需要补钙呢这样才有足够的钙给宝宝供给
上个月的宝宝这个时候肯定躺的时间比较多一点,宝宝躺着来回摩擦头部肯定会有枕秃的现象的。这是正常的等到宝宝五六个月以后躺的少了自然就会好的!三个月以后可以给宝宝用小枕头的可以用荞麦皮的枕头比较方便一点!
宝贝有点缺钙,就给她检查微量元素,可以适当补充一些液体钙,就像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程。。