哺乳期可以吃豌豆吗?哺乳期吃什么下奶快?

其他答案
哺乳期间当然是可以吃豆制品的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这是我们所说的回奶食物不要吃花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
哺乳期的妈妈如果特别想吃豌豆的话,当然可以了,他属于当季节的蔬菜之类的,营养价值非常高的,至于想母乳充足,要多喝汤了。