哺乳期回奶了怎么办?改善的方法是什么?

其他答案
要多吃些鲫鱼豆腐汤,就是下奶的食物,多吃一些,给宝宝多吸母乳才能帮助。
哺乳期回奶的话,这时候还是需要多喝点营养的汤水,要注意保持心情愉悦,多给宝宝吃一吃的,也应该去找个催乳师来帮忙催促!
多喝点汤汤水水把奶水追回来,可以追回来的啊!自己在家熬点东西喝
在给宝宝喂奶的时候,一般情况下,回奶的话可以多喝汤,多喝排骨汤鸡汤。
期间不要吃生冷的,有刺激性味道的,容易回奶的饮食,需要多喝清淡的汤水,多吃一些新鲜的瓜果,保证你的睡眠质量。