哺乳期回奶了怎么办?改善的方法是什么?

其他答案
你好,如果要给宝宝喂奶的话,首先妈妈一定要保持愉快的心情,然后就是要多喝一点儿下奶的汤。
你好这个回奶不严重的话是可以吃奶的,平时多喝一些下奶的汤类就可以啦。
哺乳期回奶不是马上就回的,你要多给宝宝吸你的乳房,只要排空了它才会产奶,多喝点鱼汤,猪蹄汤,对下奶好。
那么可以多吃点下奶的汤水,比如就像鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤之类的,我感觉都是非常的不错。