宝宝大多可以用安抚奶嘴?进口安抚奶嘴哪个牌子好?

其他答案
宝宝从出生开始就可以用安抚奶嘴了。安抚奶嘴的话,正规品牌的都还可以的。
一般不要给宝宝用安抚奶嘴比较好,以免宝宝会成一种依赖性,而且以后对长牙齿也不好。
一般情况下还是六个月以后给孩子断掉夜奶就可以用安抚奶嘴的给孩子选择安抚奶嘴,就好像选择一些口碑比较好的产品,你可以选择新安怡的。
最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,安抚奶嘴用的时间长了容易让宝宝嘴巴变形的,而且长时间使用会很难断掉的
最好不要给孩子用安抚奶嘴时间长了会是伊耐性