婴儿吐奶有什么危害?应该怎样处理婴儿吐奶?

其他答案
你好,新生儿刚出生的时候胃口是平的,所以都很容易吐奶的,这是正常现象,等宝宝长大之后就不会了,宝宝吐奶的时候一定要注意不要让宝宝呛到。
宝宝小肠胃没有发育好,所以才会有吐奶的现象,给她喝完奶之后竖着抱起来拍嗝可以缓解的,
小宝宝的胃是平直的,所以会有吐奶的情况,一般喂养的时候不要喂太快,可以减少吐奶的情况,吐奶后需要及时清洁干净口腔,可以喝几口温水,不能有剧烈运动,也不能继续马上喂养,吐奶太严重会影响宝宝对营养的吸收
刚出生的宝宝到六个月左右很容易出现吐奶,这是很正常的,因为小宝宝的消化系统发育的不完善,宝宝的胃呈水平位置,而且宝宝喝奶喝的过快,吃的太饱等原因都容易引起宝宝吐奶,我们应该尽量吃完奶过以后把宝宝竖起来拍拍嗝,睡着的时候尽量头侧睡一下,小心宝宝呛奶