为什么满月宝宝要剪头发?觉得还太小可以不剪吗?

其他答案
我们这个就是双日的时候就会给剪发的,就是一个说法的,其实也是不准的
是否剪胎发这个看自己意愿的,你可以选择不剪的。但是夏天太热了,如果宝宝头发浓密可以适当减一些以防出汗容易生痱子。
可以啊,因人而异,有的宝宝不剪胎毛,我们这里的习俗就需要剪胎毛。
可以呀,不用给宝宝剪头发也可以,这个不会有影响哦。平常可以给宝宝喝一些温水,减少上火。
你好,这个不剪发也是可以的呀,没有规定说满月了一定要剪头发呢,我们那个时候就是两三个月才剪头发了。