月经量少会导致什么呢?可能会不孕吗

其他答案
这种情况应该是月经不调引起的,或者是内分泌失调了,建议找一下中医,用中药调理一下比较好一点。
你好,月经量少的话很有可能会倒成不孕,月经推迟,而且很有可能会进一道提前进入更年期的时候一定要去中医那里吃些中药调理一下身体的。
月经量过少的话可能会影响受孕的几率,建议先吃点中药调理一下身体的,尤其是有宫寒的情况。
月经量太少的话,就要你每个月准时的话,就不会影响了,排卵期都会准时,但是你可以去看一下中医调理。
月经量少属于月经不调,说明你的宫寒,也影响你的身体,影响怀孕。