排卵期同房小肚子疼好几天正常吗?

补充描述:本人36渴望要宝宝可排卵期同房小肚子疼怎么办,要吃药吗?吃什么药好

其他答案
之前有没有妇科病啊?既然准备要孩子就不要乱吃药,排卵期隔天一次同房就可以了,另外保持平常心,顺其自然!
排卵期同房,受孕率会比较高一点,如果痛得厉害的话,你可以去医院看一下,我那时候可是没有这种现象,平时月经推迟以后,可以用早孕测试纸测试一下,
怀孕期间安排同房,受孕的几率很高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这期间同房受孕几率很高的,但是和肚子疼没关系的。肚子疼的话也有可能是由于高度紧张肌肉,被拉伸出现了紧绷的感觉,也有可能是本身就出现了妇科炎症。
这种情况有可能是激素水平变化引起的,平时一定要多注意休息,不要太劳累了,如果比较严重,就要看一下医生在医生的指导下进行用药。
建议你去医院检查一下身体状况,再备孕平时要保持好心情不能太着急。
有的时候排卵以后会小腹轻微的疼痛。是不需要吃药的。有的人着床成功以后也会小腹痛。
都已经在备孕,就不要吃药了,小肚子痛也有可能是肠胃痉挛,先观察一天看一下。
不知道是什么疼造成的就不要吃药,去医院看下。
建议先别吃药呢,万一怀上了宝宝不就麻烦了嘛,等到确定之后在吃药或者遵医嘱!
这个应该不需要吃什么药嗯可能是因为排卵期排卵造成的一种小腹疼痛感,因为卵泡破裂吗嘛,有可能是因为你身上有妇科炎症所以导致你有这种同感如果是这个的话那就需要到医院检查一下了,做一个白带常规