孩子生完三个月月经来了一次,之后没来是咋回事

补充描述:孩子生完三个月月经来了一次,之后没来是咋回事

其他答案
这情况也是正常的,尤其是吃母乳的。我就是这样一只,月经都没有来,宝宝都已经一周半了。
这个是正常的,产后2到18个月之间恢复例假是正常现象,期间出现不规律的也属于正常。
现在给宝宝哺乳期间就是稍微有一点不正常的,属于正常,不用担心,断奶以后慢慢的就会有规律,
你好,如果是在朋友去见的话,月经不正常是很正常的现象,不要太担心的,这时候一定要注意放松一下心情,不要太紧张,不要有太大压力,顺其自然的在。哺乳期间六个月左右就会有来月经的,这事后一定要选择避孕的。
你好,这种情况是属于正常的,产后的话月经都是不正常的,他要慢慢的恢复去了
出现这种情况,首先要排除是否怀孕了。产后会有一段时间月经紊乱的。
如果期间有同房,那就有可能是怀孕了,建议你这个时候要多注意,放松心情,可以用早早孕测试纸测一下出来看一下有没有怀孕?
如果是在哺乳期间的话,月经不调是很正常的现象,可能要等孩子断奶才会出现规律的月经。如果没有来月经的,最好是注意避孕,否则半年之内很容易怀孕的,这个自己一定要多注意一点。
要是三个月的时候来过一次月经,后来没来就考虑是怀孕了,可以用早孕试纸检测一下。
生完孩子三个月来月经很正常,来了一次之后又没来,那可能是有一些凌乱了,过一阵应该就会正常了。