产妇晚上饿了吃什么好的啊?不知道都可以补充哪些了的。

其他答案
你可以准备一点干粮在床上,如果肚子饿的时候就可以补充,可以准备一点,坚果或者饼干,面包之类的东西就可以了。
产妇晚上饿了可以吃燕麦,意大利面,吃点黄瓜番茄之类的蔬果,喝点纯牛奶等,不要吃太高热量高脂肪高甜度的食物,以免对牙齿不好,容易发胖。
作为产妇,晚上饿了,当然是可以吃的,因为在哺乳期间的话,饿的也快。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
你好,建议吃一些苏打饼干,但是吃完需要漱口和刷牙喔,晚饭多吃些。
你好!生产初期应该吃些清淡的食物,后期就要吃好了,鸡汤,鸡蛋!最主要的你自己想吃什么就吃什么!
饿了,可以吃一些面包水果之类可以甜味的食物最好不要太饿的时候再吃