如果是40岁女人宫寒的话应该怎么调理?

其他答案
一般宫寒可以吃点补血的,平时可以吃当归红枣汤,不错的,建议平时也要多吃一些暖宫的食物。
40岁女人如果还有宫寒的情况,还是要去看中医,然后吃点中药来调理一下身体的!
宫寒的话建议现在三伏天可以冬病夏治贴一点三伏贴,另外的话可以经常去汗蒸,或者去中医学院康复理疗科做专门的康复理疗
你好,我觉得40岁的女人宫寒可以去做一下汗蒸的,同时饮食方面应该注意不吃冰冷的。