怀孕15周了,之前做过一次B超,第一次产检应该什么时候?

其他答案
一般就是一个月去医院检查一次的,定期去医院检查就可以了,平时饮食就是均衡营养就可以了
一般来说就是怀孕八周的时候是做第一次的B超检查的,然后可以等到16周以后做唐氏筛查。
怀孕15周之前做过一次B超的话,你可以等到16周的时候做一个唐氏筛查,等到22到26周再做个四维彩超的!
第一次产检一般在3个月左右,也就是建卡,也要看当地医生说什么时候
如果第一次做b超还没有建档,第二期去做产检的时候就要建档,也相当于是第一次产检。
做nt了吗,第一次13周内要做nt,然后现在15周是做中期的唐氏筛查了,你就做了一个b超,估计早唐跟nt,你都没做,那现在就做个中期唐氏筛查才行
第一次产检的时候大概就在六七周左右那个可以检查是宫内孕还是宫外孕,15周已经可以建卡了
第一次产检应该在12周的时间,去医院建卡,做一系列的常规检查
16周就可以到医院里面去做唐氏筛查了,如果有时间的话近期可以去医院里面做检查等做完唐氏筛查以后还要做四维彩超,大型排畸,然后下一次去医院检查的话,你可以问一下医生,下一次去医院产检什么时候