泡奶粉是用多少度的水?泡奶粉水温低会怎么样?

其他答案
给宝宝泡奶粉的话,一般是五六十度左右的温水来冲泡的,水温过低,可能会导致奶粉不好溶解的!
放奶粉的温度控制在40度之间。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。太过于温度低的情况下,泡不开来的温度太高也不行,温度太高的情况下的话,很容易导致营养物质流失掉。
从小奶粉的最好温度在45度左右是最佳合适,不会破坏奶粉里面的营养成分,宝宝也比较容易吸收。
你好,用70°的水泡奶粉就可以了,水温太低的话,奶粉泡不开,里面的营养成分也出不来。
孩子冲奶粉的话最好就是选择40度到60度的温开水给孩子冲,不会破坏营养成分,温度太低哪个孩子出现营养不良?