无痛分娩是顺产吗?还有一个星期到预产期了,我需要做好什么准备的呢?

其他答案
这个就是属于要打麻药,这个应该是对于身体有损伤的,所以说最好是不要使用这种。
无痛分娩是顺产,他只不过打了无痛针,让你能够接受疼痛的范围,你要收拾好待产包,做好随时去医院的准备。
无痛分娩,她指的是打无痛针哦,我觉得这个还是不要打了,因为它会有后遗症的,以后可能会出现腰酸背痛的情况。
是的,无痛分娩就是用在顺产中,目前很多医院都开展无痛分娩,确实可以减少产妇的痛苦。而且可以缩短产程!