哺乳期补钙食物吃什么?哺乳期吃什么补钙好?

其他答案
哺乳期补钙可以吃迪巧钙片的,然后平时可以多喝牛奶,香菇猪肉,豆类的。
哺乳期是比较容易有缺钙的情况,建议宝妈可以喝点牛奶的,也可以直接服用钙片的,还要晒晒太阳的。
哺乳期补钙食物多吃小虾皮芝麻酱芝士奶酪牛奶海带紫菜,哺乳期补钙也可以选择专门的妈妈钙片的
你要在哺乳期间补钙的食物的话可以吃一下骨头汤排骨汤也可以多吃一些虾还是比较不错的,但也就是可以直接吃孕期专用的钙片,都是可以达到补钙的效果。
哺乳期补钙最好的方式就是吃钙片,同时多喝牛奶这种含钙高的食物,以及大虾都可以的
哺乳期补钙可以多吃点虾皮,或者是喝点骨头汤都可以补钙的,也可以吃点钙片,这样孩子就吸收了。