两岁宝宝补铁吃什么好?哪些东西吃了可以补铁?

其他答案
两岁的宝宝大多数东西都可以吃了,平时一定要多注意给他饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些补血补铁的东西。
那你其实就应该给他多吃一些猪肝,菠菜吃类还田量比较高的食物就可以补充的。
可以吃点红枣和猪肝以及菠菜来补铁的,如果缺铁严重的话是需要及时服用铁剂的。
两岁宝宝补铁的话,平时可以给他多吃动物肝脏以及红色的食物,比如猪肝,猪血,红枣,红糖等。
可以给宝宝吃点肝,可以给宝宝用肝熬点稀饭,再加一点蔬菜,这样营养也补充宝宝所需的营养
补铁的食物:动物肝脏,瘦肉,动物血,蛋黄,豆制品,绿叶蔬菜,海带,木耳。宝宝也可以喝补铁的口服液。