6.21例假结束,七月排卵期做过功课,至今没来例假也没有测出怀孕,有必要验血去吗,纠结

其他答案
如果没有测试出来的话,我觉得,你先去医院,让医生给你测试一下排卵期比较好,排卵期同房受孕率会比较高的,现在才7月26号,要不然你再过两天再测试一下看看,如果没有测试出怀孕的话,你再重新做好准备吧,这个是不能着急的,越是着急同房的时候紧张有压力,他越是不容易怀孕,
最好先去医院做个检查的,所以这个自己还是要饮食方面多注意调理好自己,多注意休息。
迟点再去,不然如果怀孕了,会说孕酮低,过几天,可以买大卫试孕纸看看。
再耐心等等吧,有些胚胎着床比较晚,需要同房11天左右才完成着床,这时候才可以测试出结果
你好!六月21号月经结束,那么来潮应该是17号左右。如果你的月经一直很有规律,推迟月经应该是怀孕了呢。建议你再到药店买一根验孕棒,过两天早晨起来就测一下,也许就可以见到两道杠了。先不用着急去医院的。
现在已经是24号了,可以去医院做一个抽血检查。主要是看自己有没有出现孕酮偏低还需要做一个B超来看一下是否自己是宫内孕,平时一定要多注意饮食,不要吃容易流产的食物,不清楚的食物最好先不要吃,可以上网查询一下,多注意休息
要是没有来例假,也没有测出怀孕,最好去验血查一下hcg吧,要是没有怀孕的话,应该就是月经不调了。